포스텍 복지회는 학생 및 교직원들의 일상생활에 대한 편의제공과 복지증진을 목적으로 1988년 설립되어 여러 비영리 매장을 운영하고 있습니다.
구성원들의 건강한 식생활을 위하여 양질의 식사를 제공하는 해동-아우름 홀 학생정식, 일품코너, 돈까스 및 간단식 코너, 그 외 위즈덤 식당, 더 블루힐 식당 등을 운영하고 있습니다.
최근에는 포스코국제관 전체 시설에 대한 통합운영을 통해 대학의 학술활동지원서비스를 강화하고자 하고 있습니다.
한편, 구성원들의 트렌디하고 다양한 기호를 충족하고자, 카페, 편의점, 버거킹, 통나무집 등도 운영하고 있으며, 이러한 매장들의 수익금은 학생정식의 식질을 향상시키는데 재투자하고 있습니다.
대학과 복지회의 임직원 모두 함께 노력하여, 구성원들에게 보다 나은 식생활과 편의생활을 제공할 수 있도록 발전해 나가겠습니다.
구분 | 성명 | 담당업무 | 연락처 |
---|---|---|---|
상임이사 (팀장) | 송광영 | 업무 총괄 | 279-2651 |
행정지원팀 | |||
손석남 | ◦연간 사업계획 및 업무기획 ◦이사회 관련 업무 ◦자산,재물관리 ◦시설 (장비교체, 공사진행) 및 안전관리 ◦학생단체 관련 업무 및 교내시간근로 관리 | 279-2641 | |
강라영 | ◦신사업 기획 및 프로세스 개선 ◦매장 실무 총괄 ◦대외협력 업무 진행 ◦구매/계약 관련 업무(식재료 및 기타 계약) ◦직장발전협의회 운영(고충처리,민원) | 279-2652 | |
박지현 | ◦직원인사위원회,상조회 운영 ◦직원 채용 및 급여관리 ◦승진 및 직원 업무평가 ◦4대보험 관리 및 법정의무교육 ◦노무관련 이슈대응 | 279-2653 | |
조진희 | ◦매출/매입 결산 진행 (월 결산, 연도말 결산) ◦부가세 신고 ◦정산 및 입,출금 관리 ◦법인카드 관리 ◦자금 및 회계관리 | 279-2654 | |
김지환 | ◦규정집 및 업무 매뉴얼 관리 ◦일반구매행정 및 소액 구매 업무(업무추진비 포함) ◦천원의 아침밥 사업진행 ◦P.FRONT 앱 관리 및 키오스크,POS 관리 ◦엔투비매입금액 | 279-2655 |
구분 | 성명 | 담당업무 | 연락처 |
---|---|---|---|
영업1팀 | |||
허일심 영양사 | 해동-아우름홀 | 279-2664 | |
조현영 영양사 | 더 블루힐 | 279-8512 | |
성아름 점장 | 오아시스 (마싰는끼니, 그여든) | 279-2631 | |
윤경해 매니저 | 통나무집 | 279-3860 | |
이세영 매니저 | 더 블루힐 | 279-2660 | |
이준호 매니저 | 콜로세움 | 279-5200 |
구분 | 성명 | 담당업무 | 연락처 |
---|---|---|---|
영업2팀 | |||
최연하 점장 | GS25 지곡회관점 | 279-2680 | |
강영미 | GS25 학생회관점 | 279-2630 | |
정지연 | GS25도서관점 | ||
김혜경 | GS25 실험동점 | 279-2659 | |
성아름 점장 | 버거킹 | 279-2585 | |
박송영 매니저 | coffee nearme | 279-3720 | |
양순영 매니저 남춘희 매니저 | coffee nearme library | 279-2662 | |
송유나 바리스타 | 모네카페 | 279-2667 | |
구분 | 성명 | 담당업무 | 연락처 |
---|---|---|---|
영업3팀 | |||
김경수 | 포스코 국제관 2층,5층 연회장 | 010-9844-9916 |