주간 식단


주간 식단

YYYY-MM-DD ~ YYYY-MM-DD

학기중
  • 식사시간(time) 11:30 ~ 13:30
방학중
  • 식사시간(time) 11:30 ~ 13:30
학기중
  • 식사시간(time) 11:50 ~ 13:00
방학중
  • 식사시간(time) 11:50 ~ 13:00
학기중
  • 조식(breakfast) 07:30 ~ 09:30
  • 중식(lunch) 11:30 ~ 13:30
  • 석식(dinner) 17:30 ~ 19:00
방학중
  • 조식(breakfast) 08:00 ~ 09:30
  • 중식(lunch) 11:30 ~ 13:30
  • 석식(dinner) 17:30 ~ 19:00
  • 고기가 들어가지 않은 메뉴는 초록색으로 표기하였습니다.
  • 김치,샐러드는 항상 제공됩니다.
  • 알레르기 유발 식품-난류(가금류에 한한다), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류(이를 첨가하여 최종제품에 SO2로 10mg/kg 이상 함유한 경우에 한한다), 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 잣
  • 학생 식당 , 위즈덤식당, 더 블루힐은 쌀,닭가슴살-국내산,닭살-브라질산,배추김치(배추-국내산,고춧가루-국내산),된장(콩)(수입산),두부(미국산),콩국/콩국수(중국산),돈전지-미국산,돈갈비-미국산,돈등갈비-스페인산,수입쇠고기-호주산, 수입돈삼겹살-독일산, 사골엑기스-호주산,고등어-국내산,꽃게,오징어,낙지-중국산,쭈꾸미-베트남산, 건명태-러시아산,역돔살-대만산,광어-국내산,갈치-모로코산을 사용합니다.
    <가공식품>
    1)돈까스,치즈돈까스,탕수육,갈비산적,고기손만두,김치손만두,분홍소세지-돈육-국내산/치킨까스-닭고기:국내산
    2)미트볼,동그랑땡,물만두,휠터치-(돈육:국내산/닭고기:국내산),스모크햄,비엔나소세지-(돈육:국내산,닭고기:국내산),함박스테이크(소고기:국내산+호주산,돈육:국내산,계육:국내산)
    3)베이컨-삼겹:미주산,스팸-(돈육:국산+수입산),런천미트(돈육:수입산+국내산,닭고기:국내산)
    4)후랑크소세지-(돈육:국내산+미주산,닭고기:국내산),족발-돈육:국내산
  • 본 식단표는 식재료 구입 및 기타사정에 따라 변경 될 수도 있습니다.
  • 영양사실 : 279-2664